妳是哪位吉卜力動畫女角?看看妳在別人眼中是宮崎駿筆下的萌妹子還是女漢子

2016/10/13 《PressLogic - Girls女生日常》

宮崎駿的動畫裡,每一位女角都充滿獨特的魅力,《哈爾移動城堡》的蘇菲、《天空之城》的希達、《魔女宅急便》的琪琪等等,每個女主角都有著鮮明的個性,大家又是否想知道,自己在別人眼中,擁有哪位女主角的魅力呢?
請讓身邊的朋友,或者你喜歡的他,從以下幾位女主角之中,選出跟你最相似的一位!
A.《哈爾移動城堡》蘇菲
B.《天空之城》希達
C.《魔女宅急便》琪琪
D.《風之谷》娜烏西卡
E.《夢幻街少女》月島雫
F.《魔法公主》小桑

A.《哈爾移動城堡》蘇菲
蘇菲用愛解救了表面強大但內心脆弱的哈爾。像蘇菲的你,懂得尊重對方,十分重視自己身邊的人。即使對方有點任性,仍能包容接納對方,給予無限支持,予男生母性較強的印象。
 


B.《天空之城》希達
可愛又勇敢的希達,予人外柔內剛的印象。獨立又懂得照顧自己的妳,也會在適當的時候依賴男生,而且擅長做家務、料理等事情,是不少男生夢寐以求的類型!
 


C.《魔女宅急便》琪琪
樂天好動又多愁善感的琪琪,集合大人、小孩兩面的特質,而且對喜愛的事物、自己的興趣充滿熱誠,勇於嘗試及冒險,投入做喜歡的事時發放非一般的魅力!
 


D.《風之谷》娜烏西卡
娜烏西卡以自己的性命阻止猛烈前進的王蟲大軍,在重要關頭能夠挺身而出解決困難。在別人眼中,像娜烏西卡的你勇敢果斷,即使受到外界反對也能堅守自己的價值觀,絕不會動搖或退讓。
 


E.《夢幻街少女》月島雫
月島雫予男生純潔的女生形象,即使成為了大人,也懷著小孩般純潔的心情,不刻意、不造作。像月島雫的你,性格予人率真自然的感覺,十分討喜。
 


F.《魔法公主》小桑
堅持信念、貫徹始終的小桑,為目標奮勇向前的過程中,也會間中流露溫柔的一面。像小桑的你,雖然大部分時間都予人堅強的感覺,但面對心愛的人也會打開心扉,在男生心中是位外剛內柔的女生。
 

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/H0zDvh