「電音季」狂襲!8大DJ新女力顏值太高不容忽視!

2016/10/05 《鍵盤大檸檬》紅豆Q粉粿

點評:8位顏值都這麼高!

酸酸們有注意到嗎?!這兩個月是「電音季」內,
尤其粉粿也在9月11日去參加了Road to Ultra台灣場,啊我們的小天后蔡依林,
也在這兩天到上海參加亞洲最大音樂節「風暴音樂節」表演,
還跟DJ Alesso一起合作演出《I Wanna Know》,你說說你說說,這波「電音季」你怎能錯過內~

所以呢~粉粿現在就要來跟酸酸們介紹,8位超性感、
實力超強的亞洲女DJ

1.DJ RayRay
說到DJ RayRay,最讓人敬佩的就是,她曾在2013年首場台灣區Redbull Thre3style中拿到冠軍,
她的音樂風格包含Hip-Hop、Jazz Hip-Hop、Old School、Funk、Disco、electro,相當多元又具有活潑的特質!
 

 


2.DJ Kim Lee
曾參與電影《醉後大丈夫2》演出,DJ Kim Lee不僅能用強而有力的節奏掌控全場,
她的性感身材也讓眾多男粉絲噴鼻血啊~
 

 


3.DJ Nicole Chen
魔鬼身材加上魅惑眼神,DJ Nicole Chen將流行歌曲銜接的相當流暢,總是能順利炒HIGH全場氣氛~
 

 


4.DJ Myno
DJ Myno總是可以把流行歌曲、人聲音效和強烈節奏完美結合!聽她的歌曲可以一整天不斷電、找回活力!
 

 


5.DJ Arra Pascual
最擅長Big Room和Hip Hop曲風,DJ Arra Pascual還是Playboy的模特兒呢!
 

 


6.DJ Bombshell
人稱Bombshell的她,總是穿著性感服在台上炒high氣氛,她還曾拍過周杰倫的「超跑女神」的mv內!
 

 


7.DJ Alexis
DJ Alexis擅長EDM 曲風,她可是馬來西亞人氣紅不讓的DJ內!
 

 


8.DJ Zara
DJ Zara擅長Hip House與Electro House曲風,性感小蠻腰讓台上的她更有魅力!
 

 



我的天天天啊~怎麼每位DJ都有才華,又這麼正、這麼性感內?
根本是人生勝利組吧!酸酸們還不趕快收藏起來,跟粉粿一起加入狂熱「電音季」吧嘿嘿嘿!

 

 

 

 

文章引用:http://ppt.cc/2B0re