讓下半身像整形般纖幼!這3件下半身單品~秋冬一定要狂穿!

2016/10/14 《PressLogic - Girls女生日常》
 

瘦身可以說是女生們的終生目標,但隨著秋冬逼近,胃口卻愈來愈好,尤其是下半身更是容易發胖!
冬天時穿上厚厚衣物,豈不是看起來胖上加胖?別擔心!
只要選對單品,不但可以掩飾下半身肥胖,更可帶出顯瘦效果!

1.貼身窄褲

如果冬天想穿長褲子的話,
請務必要選擇深色及牛仔質地的貼身褲,黑色、深藍色等深色系單品固然是顯瘦之選;
而牛仔報等較為硬挺的質地,可將腿部的肉藏住,
再搭配較長、oversize的上衣,便可造成強烈對比,顯得下半身更瘦!
 

 
 


2. 百摺裙

今季大熱的百摺裙,除了帶出造型裙疊的裙擺有修飾腿部線條的效果,既可拉長身高,又可遮掩臀部及肉腿,!
 

 
 
 


TAOBAO Photo by TAOBAO https://world.taobao.com/item/523786511224.htm?fromSite=main&spm=a312a.7728556.w11622531-15232532188.2.6tUNvw


3.A字貼身短裙


硬挺的A字短裙也有很強的顯瘦效果!
A字型的貼身設計可以修飾大腿及臀部,
適合大腿較粗的女生穿著。建議穿著時搭毛衣或者鬆身衛衣,可讓下半身看起來瘦一點。
 

 
 


各位女生要是對自己的下半身線條沒信心,便要趕快入貨啊!

 

 

 

 

文章引用:http://ppt.cc/crjBn