3秒真的能畫好眉妝?日本火熱眉毛填充筆,聽聞手殘女也能畫出美美的眉妝喔!

2016/10/13 《PressLogic - Girls女生日常》

很多女生說,如果只能用一種化妝品,她們一定只選眉妝!也難怪的,因為沒眉目看起來臉色真的很不對,最近日本就有一種眉毛印章,只需要花3秒就可以畫好眉妝,真的太神奇了,難怪已經成為日本女生的必買之選!


就是這款名為Pon Pon Stamp的眉筆,除了有三種顏色供選擇之外,更有兩款眉型呢!不論是喜愛一字眉或自然風的女生都可以輕易畫出漂亮的眉呢!
 

mariko ogawa(@hm_ogw)張貼的相片 張貼


這筆的刷頭是海棉一般的質料,只要跟著附送的膠片畫就可以完成!看看日本女生的效果吧,真的很自然呢!

永丘詠美(@eiminagaoka)張貼的相片 張貼



好吧~說太多也沒用,直接看看示範吧!(日語聽不懂不要緊,直接看效果就好了,跳至04:12的示範吧!)


看了這麼久是不是立即想試試呢?這筆的售價為日幣¥1,400(未稅),可以暫時只有日本才買得到,快拜託會到日本旅行的朋友替你買吧!

 

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/zTAsAv