只需一片「OK繃」就能完成簡約風氣質美甲?手殘妞表示也太簡單了吧~

2016/10/21 《PressLogic - Girls女生日常》

作為美甲迷,三四天就愛轉換新甲款,但每每都出外找美甲師也真的太貴,要省錢當然是在家自行彩繪咯!最近便有韓妞親授美甲小秘技,只需一片「OK繃」就能完成超簡單的唯美款式,連各式各樣、時髦簡約的幾何切線也能搞定,自然唯美的氣質美甲實在超適合走簡約風的女生啊~

首先要準備的就是家中必備的基本款「OK繃」,看看如何輕鬆完成5款指甲彩繪吧!


首先把OK繃在手背上反覆黏貼,令OK繃的黏力減低一點~


1. 自然未滿甲

   將OK繃的頂部直接黏在指甲一半的位置,貼住的部分讓它留白~ 而未貼住的部分則塗上粉嫩色,只要沿著邊緣來畫就能得出超自然的弧度咯!

 


2. 經典法式美甲

   同樣將將OK繃的頂部直接貼上,這次是貼在指甲靠近的邊緣處,想要的寬度可以自行決定喔!如此簡單無技巧地就能完成優雅而不張揚的法式美甲!


3. 切線幾何圖案

   將OK繃從中剪開,再各自在其中一邊剪出一塊小斜角,在指甲左右各對稱地貼一張然後撕起來,就完成時髦的幾何切角線!

 


4. 幾何三角形

   同樣利用剛剛剪好的OK繃,這次將OK繃斜貼在中間,就能畫出超平整的幾何三角形~ 可以自己決定出三角形的斜度,小小的不要在指甲的正中位置會更有活力不死板!


5. 平行對稱美甲

   沿用第一款的設計,待上半部的甲油乾透,便用OK繃黏著,這時候就可以放心地塗滿下半部的甲油咯~ 這款選擇對比色調會更好看呢!


   看~彩繪的過程完全不沾手,只要幾片OK繃就能超輕鬆完成!以後也無須自行裁剪膠帶啦~ 手殘妞也沒藉口說難了吧!


   還能利用以上的小技巧,再配搭一下甲色和不同的幾何圖形,就能設計出不同的簡單風美甲!實在是急不及待要拿起家中的指甲油來玩咯~

 

 

 






文章引用:http://ppt.cc/rSOnF