這真的不是GEL甲嗎?必入手10分鐘 美甲貼

2016/10/22 《more》BERTHA SO

指甲貼其實很久以前已經有,但是這陣子發現,現在的 美甲貼 已經進化到能以假亂真,不用心看還以為是GEL甲!其實指甲貼紙真的很方便,隨時隨地都可以轉換指甲款,不像GEL甲要特意找美甲師拆除,既不傷甲又省時,絕對是手殘、懶人必備!


 



這款 美甲貼 的靈感源自葡萄牙波爾圖手繪的青花瓷磚圖案,就連美甲姐姐都未必能畫得到,優雅大方。


英國品牌THUMBSUP的 美甲貼 ,每份 美甲貼 包含2張共10個指甲貼,總共20個 美甲貼 。




找美甲師做較複雜的指甲造型都需要大概三百元,現在 美甲貼 每張$60,平均$30一次,只是1/10的價錢!

 


這個實在太適合秋天了吧!楓葉和紅葉的設計真的美得令人窒息。


美國品牌Whats Up Nails每張US$2.75,大概港幣$21,價錢超級親民!


其實除了一整塊的 美甲貼 外其實也可以用一些貼紙模去為你的指甲設計造型!

1 首先要為你的指甲油上base coat,再選擇你想要的底色,待乾。

2 然後把貼紙造型模粘上,再油上面層的顏色

3 把貼紙撕掉,再掃上top coat,完成! 想看真人示範?去片吧!

Nail Vinyls, Stamping, Brushes(@whatsupnails)張貼的影片 張貼


購買詳情:
WOW – 九龍東觀塘觀塘道418號APML4-17b
Pretty Lil Nails – 觀塘成業街16號怡生工業中心E座1樓E9室
Whatsup Nail





文章引用:https://goo.gl/X1P1yS