一瓶滿足兩個願望!超美雙子星指甲油系列,有了它選擇困難症就不用再犯啦!

2016/11/09 《PressLogic - Girls女生日常》

女生挑指甲油常常就是選擇困難症發作的時候啊!因為一買通常都忍不了手只買一支,一定要買好幾個顏色作搭配的啊~但常常買回來以為會很搭的顏色,塗上指甲後卻很容易中伏啦!有了這個幫你配好色的雙子星指甲油,兩隻色不但超搭,而且還不用自己慢慢配呢!
這罐來自英國美甲品牌Little Ondie的雙子星甲油除了超實用之外,包裝也都十分簡約精美呢!


而且這個品牌的甲油成分都是很天然,屬於完全水性,對指甲無腐蝕無滲透呢~


由於成分天然的關係,卸甲的時候連卸甲水也不用呢,只要將甲油從指甲上直接剝下來就可以咯~

 


雙子星甲油的造型看起來小巧可愛, 由兩個獨立的小瓶組成,超級實用呢!


脫下瓶蓋就是這個小小的樣子咯~


這個雙子星系列都超有巧思的把搭配好的顏色放在一起,方便用家以兩種顏色搭配出不同的美甲造型~


浪漫醉人的酒紅色搭配乾淨俐落的裸粉紅,誰也沒有搶去誰的風頭啊~Pantone色這配搭未免也美得太犯規了吧!


最讓人感動的是它們有的是一個純色搭配一個閃粉色,這太貼心了啊!


而且還可以讓你自己選擇自己喜歡的配色,打造一支專屬於你,獨一無二的甲油!


這4個配色配在一起就很有過聖誕節的歡樂感覺啊~


它們家的閃色飽和度超高超美的~


而且它們家搭好的顏色絕對不會凸槌呢!

 

 

 

 

 


你心目中最美的配色又是哪一個呢?




文章引用:https://goo.gl/nc413X