✏ 營造立體五官~時尚歐美妝教學

2016/11/18 ✏ 聖淵老師/彩妝造型達人

你是否已經畫膩了韓風妝容呢?想要來一點不一樣的,那你一定要試試深具時尚感的歐美妝,很多人對歐美妝的印象都是濃豔華麗,但其實歐美妝也能畫出自然並深邃的五官,一起來看看吧!


眉毛
有別於韓式平眉,歐美妝的眉型是屬於比較有角度的角度眉,而顏色通常也會偏深色,俐落的眉型也會讓五官更加立體。
 


Step1:先將眉型修好,並把雜毛剃除。
Step2:將眉毛底部的輪廓線畫出來
Step3:找出眉峰位置,並與眉尾連接
Step4:使用眉粉上色
Step5:眉骨打亮
Step6:完成歐美眉型


眼妝
以往歐美妝都會給人濃豔華麗的感覺,但其實歐美系妝容也可以很自然,今天教大家自然系的歐美眼妝,而示範的是大地色系的眼影漸層,簡單幾步驟就能畫出深邃立體的眼妝


Step1:使用眼線膠筆畫於睫毛根部。
Step2:用深色眼影畫蓋在剛剛眼線的位置,再用淺色暈染眼窩,加深眼部輪廓。
Step3:用一隻沒有沾顏色的筆刷,將剛剛刷在眼窩的眼影界線刷淡,使眼影更自然。
Step4:用深色眼影畫在下眼影的位置,讓眼型更深邃。
Step5:用珍珠白珠光色打亮眼頭,與下眼影淡淡的融合
Step6:用帶珠光的咖啡色蓋在眼中,增加眼睛立體感
Step7:刷上睫毛膏即可完成,若想要妝感重一點的朋友亦可佩戴假睫毛。


唇彩
歐美妝的唇彩偏向於飽和的唇色,而唇部的輪廓也會比較明顯,唇形會營造出立體感。


STEP1:先塗抹一層護唇膏在嘴巴上滋潤雙唇,雙唇充分保濕也可以讓之後的唇彩更好上色。
STEP2、3:用白色唇筆在唇中塗上顏色
STEP4:唇角處畫上較深的唇線
STEP5:以指腹推開剛剛的白色唇彩,製造漸層
STEP6:最後再塗上唇蜜增加的光澤及立體感。
 


看完以上的介紹,有沒有覺得歐美系彩妝其實一點也不難呢?乾淨俐落又十分具備時尚感,快來一起來化身時尚潮人~


聖淵老師專頁
IT’S SAM伊斯山造型
網址:www.itssam.com.tw