✏ 為何大明星肌膚總是完美!?

2015/12/24 ✏ 聖淵老師/彩妝造型達人
最近常常被問到一句話!
 
聖淵老師…
 電視上的大明星肌膚總是美得不像話~
 
 
  就算本身膚質好,但遇上換季,或到極度乾冷的國家工作~總也該出狀況吧!但為什麼他們在螢光幕上肌膚還是這麼的完美?
 
我只能默默地告訴他們…
  因為大明星身邊都帶著聖淵老師啊!!
 
 
  好啦!回歸正題,其實這問題非常好,聖淵老師也在這裡來跟大家分享一下~
 
  最近氣溫變化忽冷、忽熱,你的皮膚是否也來不及跟上溫度變換的腳步,擦了一堆保養品也沒有太明顯的效果?每天出門後的底妝總是變得乾裂卡粉又脫皮?
 
    其實掌握些小秘訣和搭配方式,就可以讓我們的保養品效果Double加倍!

  今天聖淵老師分享給大家一個「大明星鬧肌荒」之肌膚保養對策!

 
  剛剛提到,遇到換季或到了又乾又冷的地方,我們皮膚肯定會開始跟你抗議,開始泛紅、搔癢、甚至出屑脫皮,到了這種地步,不管你塗抹再多再貴的化妝水、精華液,可以說是「完~全~沒~用~!」(不要懷疑,你可以盡量試試)
 
  因為這個時候,其實肌膚最需要得是油脂,但可別聽到聖淵老師說油脂,就開始狂擦乳液、面霜這類產品。聖淵老師有說過,使用時機順序要對,才會對症下藥!
 
  在台灣因屬於海島型氣候,終年悶熱、濕度高的環境,讓很多愛美人士對於「油」保養非常排斥,所以很多很棒的「油」產品,在台灣通通未販售。真的很可惜~
 
  其實掌握些小秘訣和搭配方式,就可以讓我們的保養品效果Double加倍!

  今天聖淵老師分享給大家一個「大明星鬧肌荒」之肌膚保養對策!

 
  這裡聖淵老師就要跟大家分享在溫哥華找到的這罐聖品「SEABERRY MOISTURIZING FACE OIL海莓臉部修復精華油」,它的質地非常輕盈,能快速被肌膚吸收,完全沒有負擔。
 
  不管到哪個國家工作,它都會出現在我的化妝箱裡,當肌膚需要急救的時候,取3至5滴的量,於全臉做按摩。
 
  這罐修復精華油,內含海莓油、蔓越莓籽油、山茶花籽油、葡萄籽油、甜扁桃油等多種珍貴精華,且富含滋養效果非常好的Omegas脂肪酸,可以保持肌膚潤澤、年輕、健康。
 
    另外,肌膚急救時,我們還可以搭配這支24K金按摩美容棒來按摩,讓效果Double加倍,按摩方式為由下往上,由前往後,每個步驟重複做五回合,令人驚豔的效果,就等你們趕快一起試試唷!
 
聖淵老師專頁
IT’S SAM伊斯山造型
網址:www.itssam.com.tw