[ 廣編特輯 ] BOBBI BROWN 紅酒巧克力耶誕限量系列

2016/11/21 BOBBI BROWN 官方提供

 

Wine & Chocolate Collection
紅酒巧克力耶誕限量系列
沉醉於美麗誘人的聖誕饗宴

「黑巧克力和紅酒是兩項最能令我沉醉的東西,且這些年來,它們的濃郁色調也成為我們最受歡迎的美麗色彩靈感。」
~ Bobbi Brown

 




   BOBBI BROWN為了迎接12月聖誕節的來臨,及慶祝紀念品牌創立25週年,今年2016推出「紅酒巧克力耶誕限量系列」,此系列創作靈感來自BOBBI最陶醉的兩種享受:紅酒與巧克力。在過去的訪談中,BOBBI認為巧克力與女人之間有種美妙的關係,並提到自己非常愛吃巧克力,各式各樣的巧克力都愛吃,幾乎每天下午她都會以一片黑巧克力犒賞自己。可可濃郁的巧克力搭配上紅酒,無論是味蕾上或顏色組合上,它們都是令人無法抗拒的完美組合。「BOBBI BROWN紅酒巧克力耶誕限量系列」為今年聖誕節必備彩妝,迷醉誘人的雙眸、搭配像喝紅酒般紅潤雙頰及唇色,在任何場合都能散發如紅酒配巧克力般誘人的可口韻味!
 

【限量新品】
Wine Eye Palette迷醉紅酒眼彩盤NT$2,400(左)
Chocolate Eye Palette奢華巧克力眼彩盤NT$2,400(右)

 


為歡慶耶誕節的來臨,BOBBI BROWN以紅酒及巧克力為靈感,推出了二款棕色系的華麗時尚眼彩盤:「迷醉紅酒眼彩盤」及「奢華巧克力眼彩盤」。此二款眼彩盤中各有四種不同的眼影色號,例如霧面與閃亮的眼影,以及三色超持久顯色眼線餅,外盒包裝以金色BOBBI BROWN LOGO搭配皮革材質,讓妳在不同場合中就能輕鬆打造出充滿節慶氣氛的妝容。


【限量新品】Sequin Eye Shadow璀燦寶石眼影NT$1,200
 

BOBBI BROWN推出耶誕限定「璀燦寶石眼影」,把珠光配方調配至眼影中,以打造閃亮時尚日妝及華麗夜晚妝容,綻放出極致閃亮的光采。每一種色號皆能單擦或相互疊擦以增添雙眸的立體感,打造出時尚伸展台般亮澤妝容,每一場假期的所有場合都能挑選適合的享樂色號。

色號:(左上)#Golden Chocolate金箔棕、(右上)#Silver Heather冰晶紫、(左下)#Rose Gold玫瑰金、(右下)#Prosecco香檳金


【限量新品】Brightening Blush柔光頰彩盤NT$1,900
 


BOBBI BROWN推出耶誕限定「柔光頰彩盤」,透過細緻的珠光粉末描繪出柔和的色彩,由內而外散發著與眾不同的光澤。輕刷可展現自然薄透的美麗光澤,疊刷可創造立體修容與腮紅效果,適合用於打造各種美麗假期妝容。

色號:#Rose Pink柔嫩粉#Pink Truffle溫暖粉(由左至右)

【限量新品】Luxe Lip Color金緻奢華唇膏NT$1,200
 

一直以來秉持著「美麗、自信、做自己」的BOBBI BROWN,於1991年在紐約推出了十色悅虹唇膏後,改變了那時候女性對於紅唇的印象,去年再推出升級版「金緻奢華唇膏」,上市後即在二週內缺貨,這次特別為歡慶耶誕節,針對「紅酒巧克力耶誕系列」推出了限量二色,其極滋潤成分與絲滑的質地,一抹展現飽滿色彩,並以柔和的滋養光澤為雙唇增添明亮立體感。

色號:#Tawny蜜糖可可#Uber Nude完美裸唇(由左至右)

【限量新品】Nail Polish絕色亮彩指甲油 11ml/NT$580
 


指尖色彩如同時尚配件般演繹著個人品味與個性,今年秋冬BOBBI BROWN推出最受歡迎的「酒紅」及「巧克力」二色,一舉一動輕鬆展現獨特魅力,為當天的造型增添不少時尚感。
使用方法:根據當天的心情或妝容作搭配,挑選最喜愛的指彩為造型加分,均勻地在指甲擦上薄薄一層,乾燥後再擦上第二層。
色號:#Wine紅酒#Chocolate巧克力(由左至右)



【常態新品】Extra Lip Tint 晶鑽桂馥潤色護唇膏 2.3g/NT$1,200
 

BOBBI BROWN頂級保養晶鑽桂馥系列首次推出超滋潤的晶鑽桂馥潤色護唇膏,能軟化與撫平雙唇,同時能根據膚溫賦予晶透粉紅色,加強嘴唇的自然色彩。配方注入了橄欖油複合物、維他命E與C、巴巴蘇棕櫚籽油與荷荷芭油,能調理修護疲憊的嘴唇,長時間使用更可減少唇部細紋與皺紋。