揮別暗沉宿命!唇色問題通通有解

2016/11/21 C17

:: 影片介紹商品 ::

Q10水唇膏(保養型)



 
水霧光韓系唇 美到捨不得卸
霧面唇膏容易顯唇紋,水感唇膏又容易太黏膩嗎?老是找不到適合自己的天命唇膏該怎麼辦?(抓頭)
 
唇膏選擇障礙通通有解!Mdmmd.有一款2016春季推出後就紅到現在的高效保養型Q10水唇膏,一款唇膏成就3種唇彩型態,上市前得到韓國偶像劇御用彩妝團隊的好用見證!化出韓劇女主角的完美唇彩不須再靠櫃啦!
 

此款唇膏特別之處在於他的雙層膏體設計,內層為唇膏蕊芯,外層則包覆了高濃度Q10晶凍,唇膏本身分子極為細小,還添加了全天候持色因子,輕輕塗抹就能100%完美顯色;高保濕Q10果凍般的質地造就更勝市售唇彩的長效鎖水效果,添加多種維他命萃取,讓雙唇呈現自然水漾感卻絲毫不黏膩!
 
教學時候到!FUN編在這邊教大家如何5分鐘內學會使用這款保養型Q10水唇膏化出三種不同型態的唇彩(還不快拿出筆記)(誤)


水霧唇養成 美得很性格
歐美流行的霧面唇現在亞洲人也可以輕鬆駕馭,使用Q10水唇膏內層的唇膏蕊芯輕抹上色,帶有些微水光的微霧感雙唇就出現了,他的高濃度保濕因子能確保微霧感質地不會過於乾澀而造成明顯唇紋,即使唇色偏暗或是唇紋深的雙唇也能完美顯色遮蓋所有唇部瑕疵。
 


晶凍水感唇 透出絕美仙氣
若想營造出些微豐唇效果也可以,這時候就要靠唇彩的水感表現;可以先以Q10水唇膏內層的唇膏塗抹上色,接著以外層Q10晶凍塗抹覆蓋於原有唇彩上,微霧感唇彩混和了高保濕Q10晶凍,霧感唇立刻變身成為晶凍水感唇!
 


大師級性感咬唇 教你輕鬆上手
想學韓系咬唇妝卻總是失敗嗎?Q10水唇膏在手,咬唇妝輕鬆有阿!(打油詩)先以指腹沾取Q10水唇膏內層的唇膏蕊芯,塗抹於上下唇中心點,接著以外層Q10晶凍由中心點往外漸層塗抹開來,咬唇妝GET!輕鬆兩步驟讓你照個鏡子都被自己美到不要不要的!
 
聽說Mdmmd.這款保養型Q10水唇膏上市首周就因為獲得台灣區消費者太大的詢問度及迴響,由原本的四色緊急追加到八色,還有許多藝人網紅紛紛試用後直接包色購買(未免太強大),不過保養兼具唇彩的好用三型態唇膏是真的相當實用,一次包辦你所有妝感需求!
​​



 


唇部保養是最多女生遺漏的重要部分,即使上了唇妝,回家後肉眼看覺得已經掉光光就沒有特地用唇部卸妝產品,但其實唇彩已經包袱款好住進你的唇紋裡(驚),色素沉澱的唇彩們會經年累月的在你嘴唇上留下烙印般的痕跡,也許天天看沒有特別感覺,但你發誓你現在的唇色和去年的唇色有一模一樣嗎?(手指鼻頭)
 

唇部去角質是絕對必要的!即使是平常沒在上唇彩的人,也應該一週使用一次唇部去角質,才能讓唇色常保粉嫩青春姿態。有天天上唇妝習慣的人更應該兩到三天定期替唇部揉除老廢角質,才能有效避免唇紋日漸加深的困擾
 

Mdmmd.嫩唇角質凝膠 是以暗沉及唇紋深的使用者實測體驗,而調配出「唇部去角質最佳比例」,即使是易敏感或已經受傷的脆弱嘴唇也能放心使用的凝膠型態砂糖去角質。這款凝膠最特別的地方就是,去角質能同時還能為唇紋深層注入高達80%的保水成分,因為其中添加了海洋水解膠原蛋白、愛爾蘭海藻萃取等珍貴的天然萃取成份。並且能利用麵包酵母菌萃取可增加細胞新陳代謝的特性,達到預防唇部老化並有效減少唇紋產生的效果。
 

FUN貢獻素唇實測!先取出黃豆大小的凝膠塗抹於唇部,進行第一次按摩,表層老廢角質去除後,再進行第二次按摩,給予唇部滋養及水份;以少量清水洗掉凝膠後可立即感受唇部更嫩滑、唇色更粉亮
 



超奢華頂級養護
終結雙唇乾癟裂痕
在古代保養意識還不盛行時,皇宮裡的萬千美女是如何保養的呢?答案就是珍珠粉!珍珠粉一直以來被視為美白聖品,不但能延緩肌膚老化、淡化色素、有效改善黑斑及所有暗沉問題!從古至今皆被視為『太后級』的天然養護成分!
 

Mdmmd.珍珠萬用唇霜,它呈現帶有珍珠光澤的漂亮嫣紅色,但卻是完全零色素的!是由大量的珍珠粉晶萃取,以及天然的紫草根萃取色澤共構而成,不但能立即修飾黯沉唇色,使唇部氣色更加粉嫩豐盈外,持久使用更能淡化唇色、改善乾裂、撫平唇紋、延緩唇部老化!​
 
 
這款唇霜可不單單只有針對嘴唇保養而已,他稱之為『萬用』唇霜,是因為它添加了超多強效保濕滋潤的天然成分,像是荷荷芭油、角鯊烷等,不僅嘴唇可以立刻進化升級,連易形成細紋的腳後跟、關節處、眼角等等,覺得乾就可以抹一下,覺得細紋礙眼也可以抹一下,保濕效果強大到FUN編好像局部回春了一樣。
 
 


飆升仙氣質3步驟
透亮美唇輕鬆GET
STEP.1 上唇彩前打底,色素沉澱可能性降到最低,徹底防護更勝市售護唇膏!​

STEP.2 日常保養時薄擦珍珠萬用霜,閃耀微亮唇蜜光彩襯托性感豐唇效果!
 
STEP.3 睡前厚擦,乾裂嚴重者可再敷上保鮮膜,一夜後可得晶亮無瑕雙唇!
 

唇紋一旦卡色、暗沉,就會明顯老態嚴重甚至難以補救;珍珠萬用唇霜上市前Mdmmd.就邀請多位素人挑戰一周唇色蛻變活動,高達100%的挑戰者都感受唇部顏色明顯更加粉嫩、唇妝也更好上色!