男生就是最愛簡單柔和的無感妝容!而且簡易五步驟超省時,立馬讓討喜度大翻升啦!

2016/11/25 《PressLogic - Girls女生日常》

雖然妝容潮流都是日新月異,但永遠不敗超長青的當然是簡單、乾淨的清新風格,說到底就是偽素顏的柔和感最能讓人心動啦~ 而且上妝步驟還超簡單,十分鐘就能出門咯!(省時絕對是重點耶)

比起濃郁的妝容,清淡無邪的妝感真是更為吸引啊~ 而無感妝容的重點就是輕透底妝、彷彿素顏的眼妝與淡淡的蜜粉頰彩!
 


1. 輕薄透亮的底妝

底妝只需要選擇帶點遮瑕度和潤色效果的隔離霜,盡量呈現出輕透的妝感與遮瑕~ 若然臉部的瑕疵較多,可局部使用一點點的遮瑕膏來遮掩喔,在遮瑕時可以遵守「少量多次」的原則,才不會上太多而讓妝感變得很厚重!
 

 


2. 自然柔和的眉毛

眉毛的部分可以選用眉粉來輕掃,對比起眉筆會有更自然和柔和的線條,淡淡的眉型就不會過於強勢咯!
 

 


3. 強調睫毛的咖啡色眼妝

這次可以不用畫眼影了~ 只需要將睫毛夾翹,再選擇咖啡色的睫毛膏與眼線筆輕輕上妝!就能創造出超無感的細緻眼妝,不近看也沒人察覺到啦!
 

 

 


4. 柔和淡雅的橘調頰彩

別以為無感妝容便不用頰彩!淡淡的頰彩絕對能讓整臉的氣色UP,臉頰線條也立馬變得柔和幾度~
 


 


5. 微微的染唇

使用橘色調的唇液,首先在唇中央點開,再輕輕用手指往外暈染,就能完成自然迷人的染唇妝效~ 彷彿是自身唇部的天然粉嫩色!
 

 

 


自然妝感就是男生永遠的最愛喔,這個秋冬便用這擄心的無感妝來展現清新感吧!
 






文章引用:https://goo.gl/TSd8vq