[ 廣編特輯 ] 藻安美肌抗老滋養保養組 修護肌膚澎潤無瑕

2017/01/18 FUcoi藻安美肌 官方提供

天氣越來越涼囉!歷經夏天數個月的豔陽曝曬,期間油脂分泌量較大,造成肌膚黯沈、毛孔粗大。時序正式進入秋冬,空氣中溫濕度降低導致肌膚表層變得乾燥缺水,在秋天這個肌膚保養的適應期,由FUcoi藻安美肌 肌底調和保養系列,為肌膚在這段不穩定的時間調整好膚質,一年四季都看得到肌膚的進步,就算像年初霸王寒流的冬天來了也不怕!

世界最精萃美肌之鑰 直達肌底作用天然美肌效果

秋天日夜溫差大,皮脂膜保護力降低,一旦肌膚角質層變得不健康,肌膚的保水功能也會降低,對於受損肌膚來說,即使再怎麼補充水分,水分也很容易散失,反而使肌膚更加乾燥,因此十分需要鎮定修護的保養成分。來自台灣海洋的肌膚修護力-小分子褐藻醣膠,被譽為「促進肌膚自癒之鑰」,能為肌膚注入舒緩、保濕、修護、豐潤、穩定的海天然美麗能量,透過最精緻的小分子保養成分喚醒健康肌因。

FUcoi藻安美肌以行政院農委會水產試驗所獨家技轉的*專利水解技術,淬煉出全世界最精緻(500道爾頓)的海洋保養成分-小分子褐藻醣膠,讓保養菁華直達肌底,肌膚加速加倍吸收之餘,也自行孕育出無比煥膚能量。肌膚經過太陽照射後,會釋放出基質金屬蛋白脢(MMP),導致膠原蛋白遭大量分解斷裂,進而造成肌膚老化、皺紋生成,含小分子褐藻醣膠的保養菁華,能夠抑制MMP釋放,預防肌膚曬傷與老化,促使肌底纖維母細胞完整,並促進膠原蛋白增生,幫助肌膚達到修護緊緻的天然美肌效果。

*專利水解技術:藉由專利水解技術的小分子化製程,可大幅提升褐藻醣膠的純度。相較於台灣,日本所使用的氧化及酸化水解技術製程,不僅破壞褐藻醣膠的結構,失去活性,也容易造成化學藥劑殘留。

 



台灣小分子褐藻醣膠 媲美專櫃精品的神奇修護力


透過去年的八仙塵爆事件,有關燒燙傷該如何復原等問題持續被大家所討論,具肌膚修護力的小分子褐藻醣膠更開始被媒體所注意。但早在5年前,肌膚因意外遭二度灼傷的台灣女孩─Tiffany,曾一度不願面對腿部肌膚嚴重受創的事實,也拒絕一切的後續治療,打算一輩子只穿長褲遮掩,所幸遇見台灣海洋的精萃成分-小分子褐藻醣膠,它蘊含的神奇修護力居然能讓肌膚擺脫傷疤。鑒於這神奇的力量,及肌膚受損等消息頻傳,執著的Tiffany決定以小分子褐藻醣膠成分投身保養領域,將這前所未有的能量分享出去。因為技術取得不易,FUcoi藻安美肌營運至今才漸漸受到矚目,Tiffany仍堅持用最好的成分,不惜成本要求品質,繼續辛苦經營,只為將自己的美好經驗分享給更多受肌膚問題困擾的人。


肌底調和抗老滋養組合 修護肌膚緊緻澎潤無瑕


秋天的肌膚常出現因氣候變化出現的乾裂紋路,不過台灣不時仍有28~30度高溫出現,所以需要清爽滋潤兼具的海天然系保養品,肌底調和保養系列 保濕修護精華液,添加核心成分-小分子褐藻醣膠,以及旱地鼠尾草與天然鎖水靈,有效提高肌膚保水度並長效鎖水,降低肌膚因缺水受損導致的粗糙老化現象,開啟每分每秒安心醒膚好氣色,光澤透潤、讓人愛不釋手的完美肌膚。

 


保濕修護精華液 30ml/NT$1250

一滴!修護奇肌,內外調理修護肌膚,超強效補水,超持久鎖水,斗篷草舒緩敏感肌膚,由內而外告別粗糙老化,

打造健康美肌,天然鎖水靈結合大小保濕分子,水潤透亮,締造顏值最高的素顏美肌。

保濕抗老粉紅神霜 一覺醒來締造穿透力升級的妝感

為了對抗白天室內外環境的汙染與刺激,日間肌膚著重於防護,不過經歷一整天的壓力與摧殘,不只是生理上需要喘息,肌膚更需要悉心照料呵護,才能恢復彈潤緊緻,所以夜間保養自然首重於修護。曾榮獲美妝雜誌年度最佳超值保濕獎肌底調和保養系列 保濕抗老乳霜,由小分子褐藻醣膠天然有機貓爪藤萃取,共同提升肌膚自我修護機制,數千年前原住民飲用貓爪藤液快速恢復元氣,如今由藻安美肌的粉紅神霜提供肌底纖維母細胞在睡眠期間修護運作的充足能量與養分,迎接明日的早安美肌

 


保濕抗老乳霜 50ml/NT$1600

經典粉紅神霜,都會敏弱肌膚不可或缺的清爽滋養力!凝霜質地深入肌膚,美麗覺醒,

避免肌膚提早老化,有機栽培加上公平交易認證,天然貓爪藤提升肌膚自我修護機制。

適合膚質

包含敏弱肌在內的各種肌膚類型



FUcoi 品牌官方網站

FUcoi 粉絲專頁