點懶既女仔都瘦到!簡單1個動作輕鬆瘦大腿、臀部,纖纖大腿同蜜桃臀終於要翻黎!

2017/04/24 《PressLogic - Girls女生日常》

相信不少女生都要上班上學,大部份的時間都要坐在同一個地方,連可以動動的機會都沒有,很容易就會令屁股變大、大腿變粗,真的令人很煩惱。但要減大腿、又要減臀部,真的會花費不少的力氣跟時間。但其實只要一個簡單的動作,在堅持下便能夠讓你輕鬆地瘦大腿,同時又能夠瘦臀部。
 


就是一個簡單的把雙腿打開的動作,然後往下蹲,雙手放在胸前,重覆這個動作。
 


要記住一定要確保雙腿為90度的直度,才可以有效地令大腿跟臀部兩個地方完全用力。
 


當你認為自己已經能夠順利完全動作,大家可以嘗試一下增加輔助的物件讓自己有更進一步的效果。
 


大家可以利用啞鈴,或是以裝滿水的750ml的水瓶當輔助,記著不要忘記身體要挺直。
 


若果想有更多的效果,大家可以利用全身來做這個動作,效果會更明顯。
 


要注意這個動作升起的時候,是以腳尖支撐全身的力量。而最重要的是這個動作除了讓你瘦臀部跟大腿外,更可以讓你腰部跟手臂瘦下來,是很好的全身運動。
 


大家要為了夏天的來臨,一起努力地把難搞的大腿跟臀部都瘦下落!

Sources: Pinterest/Instagram

 

 

文章引用:https://goo.gl/5yuLnM