潮人必收!精油護髮強勢席捲時尚圈

2017/05/09 F3

:: 影片介紹商品 ::

魚鱗膠原蛋白洗髮精
滋養潤澤

髮廊洗頭的精油話術
於髮廊洗頭時都會被推薦是否加價50元使用精油洗髮,這是因為天然精油能深層滋養,有效修護毛躁受損、嚴重打結的秀髮,並能活絡頭部循環系統,提供髮絲一個健康的生長環境。但是,你知道髮廊的精油話術讓消費者掏出多少冤枉錢嗎?
 

矽靈。不被知道的真相?
市售洗護產品絕大多數都有添加矽靈,因為矽靈成本非常低廉,且能夠填補毛鱗片間的空洞,營造洗頭就能立即柔順的假象,早在2013年就有醫學報導指出,由於矽靈不溶於水,一旦長期使用恐怕會影響頭皮毛囊健康造成阻塞,漸而形成頭皮發癢過敏,嚴重甚至併發落髮的後遺症
 

​市面上已經有許多無矽靈的洗護商品,多半是以其他化學油質取代,但通常並不會特別標示替代成分,我們也無從得知是否會為髮絲帶來其他負擔與風險。
 

洗護髮產品
真的可以天然無害?
要避免矽靈危害且對頭皮最健康的方式,就是利用品質良好的精油取代,取得1mL天然濃縮植萃精油,相當於取得100mL精華液萃取般的耗時耗工,成本更是差距數倍;市售洗護髮產品之所以平價,除了使用價格低廉的矽靈成分,多數也移往生產環境較差的中國、印尼等東南亞地區製造。

Mdmmd.堅持100% MIT台灣生產製造,研發一系列添加高濃度天然植萃精油的洗護商品,並以平民價格回饋台灣消費者,守護國人的頭皮與髮絲健康​
 
 

 

造型美髮重症患者的保養協奏曲
經知名女性美髮雜誌統計,2017年台灣擁有定期染燙髮習慣的人數已突破1800萬人,也就是將近台灣總人口的3/4,目前正逐漸攀升中,未來染燙髮的需求只增不減,每天習慣使用電棒燙或髮雕再出門的使用者比例也愈來愈多,你也是那個不做造型就無法出門的「造型美髮重症患者」嗎?
 

原生頭髮只要染過一次頭髮,毛鱗片就被破壞,從此走上必須定期染護髮一途,依每個人頭髮生長速度不一,染髮者定期3至6個月必須補染,如此高頻率的破壞毛鱗片,久而久之髮尾就會完全壞死、自動斷裂,這也是為什麼頻繁染髮的人頭髮會生長得越來越慢。
 

Mdmmd.與韓國生髮實驗室團隊專為定期染燙髮習慣的人研發滋養潤澤─魚鱗膠原蛋白洗髮精。染髮後使用,能達到90%的長時間護色固色;燙髮後使用,親膚奈米泡沫深入受損毛鱗片當中修護受損,每次洗頭都是一次基礎護髮!​
 
 
此款滋養潤澤洗髮精添加了高濃度佛手柑精油以及何首烏萃取,以天然無害的方式保養受損髮絲,內含海藻萃取液及維他命E更能同時改善混和性頭皮的濕疹、乾癬、脂漏性皮膚炎等問題,堅持不添加矽靈、塑化劑、防腐劑、甲醛、雌激素等等有害成分,用最天然的方式呵護染燙後的受損髮,重現原生髮絲的天使亮澤!
​​
 

 
首創!洗髮前使用的潤護髮素
空汙嚴重、紫外線過量,環境汙染儼然已成全台灣人憂心的課題,為對抗外在環境對髮絲的危害,Mdmmd魚鱗膠原蛋白潤護髮素經韓國實驗證實,具有對外在環境的極高防護力,若於洗髮程序前先使用,可避免高達80%洗髮過程中斷髮或落髮的機會
 
 
高濃度天竺葵精油以及玫瑰精油完整包覆根根髮絲,修護髮尾分岔斷裂,添加何首烏萃取以及海藻醣萃取,改善因化學染燙而受損的毛躁髮,所有天然成分皆能深入髮芯及毛鱗片提供最深層的守護。
 
邀請百位素人實測,洗髮前加入使用潤護髮素的步驟,不但能加強後續洗髮的清潔效果,連續使用一周後也能明顯感受洗澡時的落髮減少
 

 
加入植萃精油 開啟女神髮絲光圈
現代人生活步調快,留給自己的時間越來越少,更不用說台灣女性每天平均花在護髮的時間只有15分鐘,遠遠低於日本女性的一個小時,護髮這件事如何讓「高效能」及「快速」兩者具備成了一大課題。​
 

為了解決這個問題,Mdmmd.針對滲透式修護的護髮劑型加以改良,並添加純天然天竺葵精油以及多種植物萃取重新出發,採用韓國最新生化萃取技術,成功壓縮護髮膜的使用時間,讓護髮成為輕鬆愉快的享受時光。​
 

Mdmmd.魚鱗膠原蛋白30秒護髮膜上市首周,就造成消費者熱烈地詢問熱潮!其「無須加熱」即可於30秒內深層導入的極細分子,大大提升了護髮的便利性及效率,以往需要坐在髮廊裡面好幾個小時並耗費千元的精油式護髮,現在在家裡就可以短時間內體驗到媲美髮廊的頂級奢華養護
​​
 

 
回到初生
重度受損髮的急救維他命
每到周五下班前,總是所有辦公室女性最躁動的時刻,下班要赴約了!準備補妝、換個衣服,那…那頭髮呢?早上出門時沒時間整理的一頭亂髮,隨便綁個包子頭就來上班了,更別提騎車上班染了一身車陣油煙!魚鱗蛋白瞬效髮質修護劑為解救此刻而生,只需於髮尾中段處輕輕一抹,濃密養分深層導入髮絲根部,讓一頭柔順秀髮美出新高度!     

天然植物萃取融合了生醫萃取技術,為對抗外在環境對頭髮引起的日常傷害,特別添加生薑強健髮絲韌度、酪梨油填補所有毛鱗片缺損,使頭髮柔順,再加上韓國生醫技術獨家調配維他命E的養護配方,讓髮絲從裡到外恢復初生髮般的健康亮澤,並且維持全天候的控油不打結!
 

​時尚界老佛爺都在用
髮妝香水大勢來襲
2016年末在時尚界投下了香氛震撼彈,髮妝香水的延續度比體香香水的延續度硬生生多了60%的時間,髮妝香水的風潮在歐美時尚圈於極短的時間內蔓延開來,亞洲也於2017年春季掀起一股髮妝香水的強勢潮流。

不輸給歐美品牌的香水萃取技術,台灣美髮品牌特別邀請韓國調香師跨國合作,訂製專屬香氣,於Mdmmd.魚鱗蛋白順髮香氛修護液中特別添加高濃度天然玫瑰萃取精油,經實測香味延續力可達18小時!​

不是只有香,而是香得超越台灣女性對髮妝水的期待!
 

​特別添加何首烏及尿囊素,不但改善髮尾染燙受損,同時強韌、修護髮質,使頭髮不分岔、不斷髮,輕輕一噴,達成強韌、保濕、蓬順、光澤度四種願望,出門不再害怕車陣油煙的侵擾,維持全天香氛,仙氣更提升!