顯瘦秘訣係「鎖骨」!15款一字肩穿搭X5種風格,清新小性感女人味一秒UP!

2017/05/09 《PressLogic - Girls女生日常》

近年一字肩的單品成為了不少女生喜愛的款式,只要小露一下肩膀和鎖骨,就能一秒提升女人味~而且除了可以遮住肉肉的蝴蝶袖之外,還可以讓視覺整個顯瘦~以下5種一字肩穿搭風格,今個夏天快全都駕馭吧!

1. 休閒甜美風

如果覺得光穿一字肩上衣還是有點憋扭的話,可以拿它搭配吊帶的裙裝啊~這樣既有造型感又有休閒甜美的感覺,絕對是好感度一秒UP的穿搭!
 


搭配起小牛仔熱褲,就算小露鎖骨,整個氛圍也都超清新可愛~
 

 


2. 優雅淑女風

一字肩連衣裙就是淑女風的極致!加上美美的荷葉邊,女人味一穿就立即爆錶啦~
 


不然也可以配個小A字裙,感覺優雅又俐落~
 


3. 佻皮可愛風

素色的一字肩容易給人一種成熟女人味的感覺,換上繽紛的碎花圖案,一秒減齡NO PROBLEM!
 


而且搭牛仔褲或牛仔裙也都超好看~
 


4. 清新個性風

如果想減卻一字肩過於女性的感覺,可以選一點比較挺身的恤衫材質,這樣整個變得超有幹練又有個性~
 

 


5. 簡約低調風

棉質X一字肩讓人穿起來不會太有負擔的感覺~
 


簡約又清新,絕對每個女生都可以駕馭得了!
 

 


source: pinterest、 taobao
 






文章引用:https://goo.gl/hfm9WM