史塔克姊妹即將跨螢幕合體?梅西威廉斯有望加入《X戰警》

2017/05/16 《iBEAUTYREPORT》


讓「金鋼狼」休傑克曼劃下長達17年的完美句點後,《X戰警》近日總算有些新動向,根據《好萊塢日報》的獨家消息指出,最新的《X戰警》將會加入新血,在《冰與火之歌》表現搶眼的梅西威廉斯將有機會演出全新變種人!(Text/Linda,圖片來源/Instagram)

自從2011年《X戰警:第一戰》推出後,以「回到過去」作為故事背景的《X戰警》系列彷彿注入一股活水,不僅讓粉絲更瞭解故事的來龍去脈,對各個角色間的愛恨情仇也有更詳細的解釋。詹姆士麥艾維、麥克法斯賓達與珍妮佛勞倫斯的表現也讓粉絲們眼睛一亮,繼抓住原角色的精隨,又發揮了更多迷人鮮明的特色。
 


隨著故事發展《X戰警》也陸續新增了更多角色,由蘇菲特納詮釋的年輕版「火鳳凰」琴就受到頗多好評。因演出熱門影集《冰與火之歌》爆紅的蘇菲特納,是最令人期待的新生代演員之一,收放自如的演技用在需要大量內心戲與爆發力的琴身上再適合不過。
 


除了蘇菲特納,另一位演出《冰與火之歌》的梅西威廉斯也傳出即將加盟《X戰警》的消息。巧合的是,兩位演員在影集中飾演史塔克家族的姊妹,戲外也私交甚篤,在金球獎上蘇菲特納甚至蹲下來梅西威廉斯整理裙擺(超有愛)!為如果她們真的能齊聚大螢幕同台飆戲,絕對會是《X戰警》的一大賣點!梅西威廉斯X戰警
 


雖然消息尚未經官方證實,不過梅西威廉斯本人的推特已轉發了這則新聞,究竟只是烏龍新聞,還是真有其事?小編會幫各位粉絲追僅消息,一有風聲立即更新!
 






文章引用:https://goo.gl/wlYory