三大夏日單品這樣穿!小隻女視覺身高也能直逼170!

2017/05/23 《iBEAUTYREPORT》

亞洲女孩普遍不高,加上不是人人都有好比例,因此不少人會靠著高跟鞋拉長身型。除了高跟鞋,還有一些穿搭上的小技巧可以修飾女孩的身材,以下讓妳視覺身高直逼170的三大連身單品一次奉上,小隻女可要看仔細啦!(Text/Linda,圖片來源/stylenanda)




連身長褲

想穿出大長腿,衣櫃裡怎能沒備幾件連身長褲呢?挑選連身長褲的重點之一就是「腰線」!小隻女孩務必選擇高腰的褲型,讓下半身的視覺無限延伸,搭配一雙粗跟鞋,輕鬆穿出女王霸氣。


A字連身裙

帶著休閒感的連身長裙是夏日首選,女孩可從A字的連身裙下手,在挑選上請把握兩個重點:「短於大腿」或「長過小腿」。那種卡在膝蓋半長不短的連身裙,就是讓妳身高更矮一截的兇手,不想更顯矮就千萬別這樣穿。


前短後長魚尾裙

從去年紅到今夏的細肩帶魚尾裙,是大家爭相入手的人氣單品,不過對矮個女孩來說,積在裙擺處的波浪魚尾,反而會「壓低」整體視覺,讓妳看起來更小隻。別擔心,一件「前短後長」的魚尾裙,就能避免這尷尬的狀況!適度的露出腿部,加上後邊的裙擺隨腳步擺動,小隻女也能穿出名模般的長腿感。小隻女顯高穿搭
 




文章引用:https://goo.gl/sKAtLk