別挑了!妳的乳暈色就是最佳口紅色 有人實測一擦就愛上

2017/06/05 《鍵盤大檸檬》東區馮迪索

 

點評:這下震驚啦!

還在為了挑最適合妳的裸色口紅而煩惱嗎?美國脫口秀節目《The Doctors》說,沒那麼麻煩,只要挑跟妳乳暈顏色最接近的色號,就絕對不會錯。男生朋友聽到這都鬆了一口氣,以後不用陪女友挑口紅!人生又多出好幾小時可以打電動啦~

▼就是他說的!(圖/翻攝The Doctors的YouTube)
 


《The Doctors》是醫學脫口秀節目,曾獲日間愛美獎肯定,最近他們一段教人如何找到最適合自己裸色口紅的片段,在Twitter上熱烈瘋傳。影片中,一名男子拉起衣服,看了自己的乳頭一下後說,最適合妳的口紅,就是妳乳暈的顏色!另名主持人也附和說,75%的女生看完節目後,隔天就會了解這是真理


有國外網站說,大自然是最好的調色師,它當然知道妳適合啥顏色,所以看乳暈挑口紅,好像真有幾分道理。

▼上原亞衣(左)、三上悠亞(右),唇色真的不錯看。



知名彩妝部落客James Charles上月初也以自己為樣本,實際進行了乳暈試色實驗,最後挑出了3款口紅,擦上去後呈現以下效果:


​▲從左至右為:The Bow N Arrow,Daddy,Pasadena。

James Charles說這個方法看似瘋狂但蠻實用的,只是粉絲若想在家試色的話,一定要先把房門鎖好,以免半途有人進來,豈不是很尷尬,以下附上他的實測影片給各位看看~



Twitter上也有網友以此方法挑口紅,還分享了實際成效如下。


「我決定要留著這個顏色了,它讓我看上去很美!我覺得它自然又提氣色。約會我肯定會用這顏色!」- @gailvivarx3
 


「其實我一直是照著乳暈顏色挑口紅的。我塗這類顏色都很棒。」– @jxnni98

對男生來說,買東西只要隨便拿一個去結帳就可以,但對女生來說,買東西卻是件學問超大的事情,一想到未來可能必須邊掀衣服邊試色,我就覺得當女生真的好辛苦......。





寫到這裡,差點忘了附上《The Doctors》的節目片段,東區馮迪索其實對其節目說法抱持保留態度,各位還是理性判斷內~





文章引用:原文請點我