[ 廣編特輯 ] 藉由光線流動 打造最上鏡時尚底妝

2017/08/07 TOM FORD 官方提供

 

TOM FORD將光與影完美演繹
藉由光線流動 打造最上鏡時尚底妝
「星光完美粉底系列」暨「光影修容系列」隆重上市




建築空間設計師出身的TOM FORD,對於光影的運用,與立體結構的對稱平衡有著完美的執著,而他也將這樣的哲學理念在粉底與光影修容系列,今年一次呈現給台灣消費者。

最完美的修容與打亮,是以最精巧的方式展現光影在臉龐的流轉,提亮受光面,強調陰影處,再搭配獨特的結構平衡的輪廓修容術,即能讓臉龐更立體精巧。最上鏡底妝三部曲,首先運用「星光飾底乳」為肌膚的光澤做第一道的打亮,創造如同睡滿8小時的透亮美肌;第二部,以持久也兼具完美光澤的「星光完美粉底」打造明星般的聚焦底妝;最後以TOM FORD超級明星產品「巨星光影修容盤」提亮受光面,修飾輪廓線,讓臉龐更加精巧完美。
 
 

TOM FORD ILLUMINATING PRIMER
TOM FORD星光飾底乳 NT$2,500
好萊塢明星紅毯必備

 


有著建築空間設計師背景的TOM FORD,對於光影與結構的平衡有著他天生的敏銳度與美學理念,而他也將這樣的哲學放到底妝、Highlight與修容產品中,唯有最完美的運用光影流轉與結構平衡,才能打造出完美的立體五官,突顯出與生俱來的臉龐輪廓,同時也能創造出天生的完美好。

在Highlight打亮產品中,這款「ILLUMINATING PRIMER星光飾底乳」深受許多好萊塢明星的喜愛,這也是一款許多明星彩妝師化妝箱中必備的產品之一,TOM FORD結合珍珠切片與獨特的光學粒子,讓肌膚能夠閃耀出充滿水分的飽滿光澤,能夠改善暗沉問題,同時提亮臉龐立體度,只要輕輕塗抹於全臉,或是針對臉龐受光面的T字部位、眼下雙C與顴骨處做重點加強,即能創造巨星般的完美光采。


 

 

TOM FORD TRACELESS PERFECTING FOUNDATION
TOM FORD 星光完美粉底 SPF15 30ML/NT$3,100
亞洲最熱賣 打造巨星風采



延續對於光影的完美運用哲學與技法,TOM FORD讓底妝也能打造出最完美的光影變化。「TOM FORD 星光完美粉底 SPF15」是亞洲最熱賣的一款粉底,融入高保濕的保養成分,同時具有極佳的修飾力,締造無瑕的完美膚質。TOM FORD 星光完美粉底 SPF15當初專門為紅毯女星所設計,即使因為忙碌而疲憊的肌膚,只要運用這款星光完美粉底,以刷子或海綿沾取適量,輕輕均勻塗抹於臉龐,即能創造出如同睡滿8小時的完美膚況,若想要再多一點的遮瑕力,可以針對重點部位做加強,輕鬆且快速的呈現出最完美的巨星風采。
瓶身設計也運用TOM FORD對於建築空間的理念,以極簡的線條打造出瓶身變化,以旋轉的壓頭設計,呼應著他對於結構平衡與極簡設計的完美結合,讓每一次的使用都從最貼近TOM FORD的美學開始。

● 全7色選:
#1.5 CREAM、#2.0 BUFF、#2.5 LINEN、#4.0 FAWN、#4.5 IVORY、#5.5 BISQUE、#6.0 NATURAL

 
 

TOM FORD SHADE AND ILLUMINATE
TOM FORD巨星光影修容盤 NT$2,700
TOM FORD打亮刷 NT$3,000
全球最熱賣的打亮修容產品



善於完美運用光影來打造臉龐立體度的TOM FORD,以完美的質地與獨到的光影美學勾勒出每個人臉龐最完美平衡的比例,這款「TOM FORD巨星光影修容盤」是許多巨星與網路名人們的最愛,也造就全球在修容與Highlight的全新革命,運用極為絲滑且潤澤的質地,打造出自然的光影效果,即使是彩妝初學者也能輕鬆駕馭,質地上猶如頂級巧克力般的絲滑,只要運用刷子適度沾取,從耳際往顴骨下方帶,再輕輕的暈染開來,接著沾取適量輕刷於輪廓髮際線,能夠創造自然的立體陰影。以同樣的手法沾取上方的Highlight打亮區,再輕