✏ 明星御用彩妝造型師的秘密基地

2016/02/23 ✏ 聖淵老師/彩妝造型達人
  今天要來介紹一個非常特別地方,常有很多明星藝人進進出出,附近鄰居也表示常看到很多人走進去跟走出來差很大!!整個就是『進去是素人出門變名模』的概念。
  到底是什麼樣的好所在,趕快帶大家一起去瞧瞧~

  大門外牆上低調又不失霸氣寫著大大的IT’S SAM…這是山姆!!(興奮...)

  哇哇哇~~~一踏入大門,馬上有股很專業厲害的感覺迎面衝來~~
  這地方也太寬敞舒服了吧~~可以點一杯咖啡嗎?

 

  牆上滿滿的與明星藝人們合作作品,都是聖淵老師和他旗下的伊斯山造型團隊作品唷~
  聽說這只是冰山一小小小角耶!超厲害的!!
 

  帶大家去看看大明星變美的神祕包廂~
  天呀~坐在這根本就是貴婦級享受~
  平常這裡是不對外開放的私密VIP包廂,隱密性極高,真的很適合重視隱私的貴賓。
 

  呼呼~今天超幸運的,聖淵老師剛好在做教學培訓課程。(來偷學幾招…)

  這位學生未來想成為一位專業彩妝師,
  研究了市面上非常多課程,最後選擇了伊斯山造型的【PRO幕後專業彩妝師培訓班】。
  也太幸福了吧!!伊斯山這裡全部都是由真正的業界名師親自授課培訓耶。
  (編編一直很不想走,想再多聽幾招啦~~!)

  聽說這課程是專門孕育幕後專業彩妝師的夢想搖籃,有很多彩妝師都從這裡學習培訓後,在公司的帶領下順利進入業界打滾。





  出乎我意料,伊斯山造型還有非常貼心的培訓系統,可以讓所有人循序漸進,一步一步地完成他們的夢想未來,這個安排對學員真的是個很棒規劃耶!

  等等~我們還沒逛完!!
  他~們~竟~然~還~有~這~間~大~教~室!!!
  我的天啊~也太無敵了吧~(都可以在這騎腳踏車了…)
 

  聖淵老師說,在業界沒有人會願意這樣砸重本去做教育培訓這塊,訪間很多課程都只是以賺錢為目的,學員課程結束後,面對這行業根本毫無頭緒。
  他看過太多人因為找不到方向,最後沒有一絲希望、只能眼睜睜地放棄夢想而轉行。
這真的很可惜,所以我要讓肯努力、有能力、願意為夢想付諸行動的人,能夠繼續堅持下去!!


有任何課程問題可以發FB私訊或撥打電話詢問唷~
聖淵老師專頁
IT’S SAM伊斯山造型
網址:>www.itssam.com.tw