[廣編特輯]PAUL & JOE-糖瓷防曬隔離乳S SPF42 PA+++

2016/03/18 PAUL & JOE 官方提供

NEW FOUNDATION PRIMER
糖瓷防曬底妝 革新升級


 

2016糖瓷底妝再進化 高效防曬 X 光潤透感宛如保養後的輕盈潤澤
糖瓷防曬隔離乳第度升級!
以大量橙花水為基底搭配保水效果出色的3種玻尿酸打造超水感防曬隔離乳,同時舒緩肌膚並為肌膚補充大量水分,讓後續底妝更持久服貼。
防曬係數高達SPF42 PA+++ 並具備高遮瑕力,同時維持水潤舒適的使用感
全方位打造光透細緻的零毛孔妝容。
精華液+防曬隔離+潤色持妝+毛孔隱形四效合一的底妝新作!



 

2016年4月1日 SUPER上市

 
糖瓷防曬隔離乳S SPF42 PA+++ 全2色 30ml NT$1,400

PAUL & JOE PROTECTING FOUNDATION PRIMER S

SPF42 PA+++ 全2色 30ml NT$1,400

 


 
 

 S=SUPER 

加乘的水潤基底,無負擔的清透水感。
防曬力道再升級,嚴密防護肌膚老化。


一瓶結合精華液x防曬隔離x潤色持妝x毛孔隱形
四效合一的「糖瓷防曬隔離乳S 」挑戰極致糖瓷美肌!

 



 商品特色 

升 級 重 點
  ↑ 抗UV效果提升!(舊款為SPF39 PA++) 增量橙花水! 3種玻尿酸添加!(舊款只有1種)


  抗UV能力提升,原有的清透水潤質地依舊不變!
  .高達SPF42 PA+++的高效防曬底妝商品,卻沒有常見的泛白現象與厚粉感,塗抹的瞬間即感受到柔滑似水的舒服觸感,同時阻絕紫外線的照射。

  精華液般的保濕底妝,打造宛如天生的光‧潤‧透耀眼裸妝
  .比舊款添加更多的橙花水並採用保水效果出色的3種玻尿酸,能減少因油脂分泌所造成的脫妝,並防止因空調或高溫所造成的乾燥,打造清透的光潤美肌。
  .精選的兩款色號能對應廣泛的各種膚色,由內而外釋放肌膚光澤。

  長效持妝,維持近距離的零毛孔無暇美肌!
  .觸感水潤滑順的水性基底能形成均衡又薄且擁有透明感的化妝膜,讓肌膚變的平滑並提升後續底妝商品的持久度。
  .蘊含密著力卓越的黏合油,提升隔離乳與肌膚的貼合度預防脫妝
  .無毛孔粉體能吸收多餘皮脂,避免油光且能以柔焦效果模糊遮瑕毛孔,長時間呈現清爽平滑的妝感,與極少量就能發揮高遮瑕力的遮瑕粉體發揮雙重效果,輕鬆擁有細緻的零毛孔妝容。

 

 

 4款隔離乳 

依據想要的肌膚質感與生活風格挑選,滿足所有人的隔離乳陣容!

 

 

 


  色調  
 

01
 蜜糖
提升明亮度
給予肌膚透明感的粉紅色調

02
蜂蜜
 修飾不均勻的膚色
 創造好膚質的橘色調 

 

 


 美容成分 
  保濕成分:橙花水、白百合精華、葡萄葉精華、乙基玻尿酸、水解玻尿酸、玻尿酸
  柔軟成分:荷荷巴油

 


 使用方法 
  1.上妝的第一步驟,以手掌按壓取適量(1下左右),均勻塗抹於全臉。
  2.使用後,請將按壓口擦拭乾淨並確實蓋上瓶蓋。