✒ 指彩革命進化論!快速上色保養成主流

2014/01/06
常常花大錢去做光療指甲,但都無法維持得很久,甚至一個不小心,彩繪就剝落掉色了…
不過…從現在起,再也不用花大錢去做指彩囉!

:: 影片介紹商品 ::

類光鑽指彩

(不須照燈,卸甲約秒)
(等級優於類光撩指甲油



 

 

常常花大錢去做光療指甲,但都無法維持得很久,甚至一個不小心,彩繪就剝落掉色了…
不過…從現在起,再也不用花大錢去做指彩囉!

 

指彩新革命
快速上色兼具保養成主流

打造簡單快速、質地好、兼具保養力的新形態指彩
指甲護理、指甲彩繪都不再只是專業,全部都能在家自己來!

同時具備光撩指甲油的色澤飽和度,免照光也有高亮度!!

M#16 粉嫩桃 M#07 叮噹藍
點我了解更多

  大家總有個刻版印象:非光撩免照光的指甲油,沒有辦法像光撩一樣擁有高亮度&高飽和度。
  經過研發團隊發現,只要將光撩甲油的部分原料,先做過七道工序的光照處理,再將混和礦物油依特定比例做調和,就能呈現如鑽面般的平滑,達到光撩一樣的高亮度與高飽和度

 

M#24 釉光綠 M#20 星粉銀
點我了解更多

  類光鑽指彩和它牌類光撩及一般指甲油相較,顏色飽和度和俐落度更趨近於光撩指甲油,且乾的速度比傳統指甲油更快,穩定度及持久度也優於傳統指甲油,更重要的是超好上色彩繪DIY也更容易!

  採用通過美國FDA歐盟評鑑最高標準進口無毒、無害,安全溫和色料,不僅強化光澤度、附著度、耐磨性和固色度之外,更添加蘆薈植物萃取液保養成分

 

M#08 深遂藍 K#02 星銀鑽
點我了解更多

 

 

 

極緻水漾除彩液

一般去光水卸甲能多快?
如果只要8秒鐘夠不夠快!



打造簡單快速、質地好、兼具保養力的新形態指彩
指甲護理、指甲彩繪都不再只是專業,全部都能在家自己來!

  相信許多女孩們都有遇過卸甲時間要花好多時間,才能完整卸除乾淨;市面上有許多卸甲力較弱且卸除不乾淨還要再用指甲或推刀刮除,但千萬別用這種方式,容易破壞甲面保護層,更容易遭受損傷。

(別再為卸甲苦惱了!)

  極緻水漾除彩液,卸甲時間約只需濕敷短短8~15秒,輕輕一滑就可卸除乾淨,且在卸淨後指甲完全不泛白,手部的味道不刺鼻還留下淡淡玫瑰花香味

(好的卸甲油除了高效卸甲,更重要的是不能傷害到我們的指緣)

  邊卸邊保養三部曲
❶ 卸=> 濕敷約8-15秒輕鬆卸除。
❷ 潤=> 瞬間滋潤保濕甲面與指緣肌膚。
❸ 護=> 防護甲面乾燥與指緣肌膚老化。
  一般常見的去光水味道都很刺鼻,多半都是因為含有大量丙酮成分。

卸甲效果測試影片

 

 

  據醫學報告指出,含大量丙酮成分的去光水,會造成指甲脫水,變得脆弱,容易裂開分層,這樣的狀態下容易變成細菌的溫床,進而可能引發脆甲症。雖能有效的去除指彩,但同時也會去除甲面的油質,使得甲面變得失去光澤及乾澀,也另讓指緣肌膚水分嚴重流失等等狀況!

  極緻水漾除彩液,寧願重金提高數倍成本,選擇安全無虞的有效成分,就是不要含有害物質傷害到人體。特別添加玫瑰萃取液適合所有膚質使用,能夠有效防止肌膚老化、促進細胞再生、改善指緣肌膚乾燥、為肌膚持續長效性保溼,並恢復肌膚彈性,讓手部擁有白皙及充滿彈性的健康肌膚。

  訴求溫和不刺激、降低對甲面及指緣傷害度。卸甲能同時保護滋養指緣肌膚及甲面,並且針對重覆塗抺的甲油也能迅速完整卸淨,只要8秒鐘,卸除、保養一次搞定!



 

 

Upra®地漿水護手霜

手部基本保養也很重要!!

 

 

點我了解更多

 

  分子大小特別針對手足而設計,吸收力極強保濕鎖水、美白、抗皺及重點『指緣修護』一瓶全搞定
  富含高濃度Upra®,質地清盈無負擔且吸收快速,能溫和修護手部每一吋肌膚;低刺激性具極高的親膚力,分子細緻非常容易滲透,高效養護能迅速改善狀況。

  清爽不黏膩的特性,一整年都能使用!
  想做好指甲彩繪,平時的基礎手足養護也是相當重要的;平時保養做得好,比你花幾千元到美甲店作手保來的有效多了。

 

 

 

2014年獲得百萬人氣美妝大賞冠軍
  結合「保濕化妝水」、「漢方水分子精華」、「鎖水因子保濕乳液」三效合一,令肌膚有效快速吸收。

2015年全新研發『Upra®地漿水護手霜』
  利用地漿水®的水凝轉換技術針對手部及臉部不同毛孔及肌底層而設計。
  除了擁有地漿水®的優勢,更添加了Upra®補充手足基底層一切基本需求,以及生化白皙因子強化手部肌膚美白。

《Mdmmd. 地漿水®
點我了解更多