✏ 2016春天女神來了!

2016/04/08 ✏ 聖淵老師/彩妝造型達人

  2016春天女神來了!粉嫩色調是關鍵~妳GET了嗎?

  最近大家是否感覺到春天已經來了呢?
  
  老是畫同樣的妝容覺得無趣,想要知道最新春系彩妝趨勢嗎?

  想改變形象,但不知從何下手嗎?

  話不多說~趕快來告訴大家春妝要把握哪幾個重點吧~


  今年的底妝重點依然是「裸妝」
  就是以「看似沒畫什麼,膚質卻好到會發光」的底妝唷~



  妳也想像花朵一樣讓人覺得溫柔好親近,那眼妝要特別帶有「輕柔粉嫩色調和春日繽紛感」想要修飾因秋冬造成肌膚暗沉,可運用「柔嫩粉紅色」打造出早春甜美氛圍。
  
  從眼際開始往上做漸層,可利用乾淨的筆刷在剛剛畫上粉紅色的眼褶處往眼窩暈開,讓顏色更透明,眉骨處打亮即可;另外一種LOOK可選用「嬰兒粉藍色」打在整個眼窩,有提亮的效果,為了讓眼型更立體,從眉骨處到眼頭刷上黃色,眼褶處在疊上綠色,讓眼睛有自然深邃感。

 





  因為眼妝的部分已經夠搶眼了,唇彩就以自然粉嫩色就可以囉~

  先以粉色唇膏打底, 唇邊的部分記得也要蓋過,想讓唇形更立體,中間再疊上桃粉色唇蜜再抹開製造出自然漸層感。




  再來腮紅當然也走粉嫩路線才夠可愛呀!今年腮紅,就像是從肌膚透出來的感覺,在微笑肌輕輕刷上,帶一點透明感,就能顯露自然好氣色~


  看完整個春妝的介紹,有沒有一點概念了呢~

  別忘了本次眼妝重點就是「輕柔粉嫩繽紛色調」,再搭配自然好氣色的雙頰和粉色唇彩

  只要掌握這些重點,想成為春天夢幻美少女也不難哦!各位女孩們快來試試看~
 




聖淵老師專頁
IT’S SAM伊斯山造型
網址:>www.itssam.com.tw