EP72. 夏日超繽紛!陽光女孩妝容大解析! |明洞美學診所

EP72. 夏日超繽紛!陽光女孩妝容大解析!

2016/07/05 ❤時尚女人窩



  夏天到了!妝容是不是也要充滿陽光氣息呢?!  
  時尚彩妝大師-Leslie老師告訴大家,在陽光普照的夏天,大家不妨嘗試一下青春洋溢的『金橘色系』。

  Leslie老師強調!為避免夏日溶妝,可以考慮使用乳狀的遮瑕筆,針對重點部分作加強即可,不用上全臉唷!
 


  想要擁有陽光女孩妝容,在眼妝的選擇上,Leslie老師建議可以選擇咖啡色系搭配金屬色系的眼彩盤,來強調夏日繽紛感。
 

  再搭配睫毛膏,讓眼睛整體更加有神!

  眼妝部分,最後再利用淡橘色的眼彩筆,勾勒出繽紛的下眼線,呈現活潑充滿朝氣的夏日眼妝。
 

  除了眼妝之外,Leslie老師分享,利用淡橘色的透明打亮盤,將笑肌處打亮,達到自然健康的修容效果。

  唇彩部分,Leslie老師建議先用充滿珍珠光澤的護唇霜打底,再上上橘色系唇膏,輕輕鬆鬆完成了今夏最流行的金橘色系彩妝唷!
 

  想要擁有今夏最繽紛的妝容嗎?那就一定要記得看看今天的『時尚女人窩』唷!