女友永遠排最後?如何和工作&電玩第一的他交往順利

2016/06/02 《鍵盤大檸檬》中東王子

女生是不是常常有想要跟對方相親相愛,卻發現「戀愛」不是他的優先順位!?
雖然想要耍耍任性要他多在意自己一點,卻又怕引起反效果更是麻煩......
今天王子要來告訴大家該怎麼把總是把工作、兄弟、電動、興趣
放在陪女朋友前的男朋友順利交往。

(示意圖)



【工作狂的他】

因工作急事突然取消約會是家常便飯,在一起的時候話題也都圍繞在工作上……對工作狂的他來說,「工作重要還是我重要」妳說這些沒用的。

技巧:在等他回家的時候,或是在約會隔天早上他匆忙準備出門上班時,可以留張手寫紙條。以不讓他感到負擔為前提下留下可愛的字條或交換日記吧!為避免錯過,寫些平常不會說出口的心情吧!




【兄弟至上的他】

比起約會他似乎更喜歡和兄弟相聚。明明對方也是男生卻讓人忌妒!?但若因此和對方的好朋友交惡就不好了。

技巧:所以最簡單的方法就是和他的兄弟們當朋友。甚至可以一起商量感情問題,也可能會知道男朋友「不為人知的一面XD」。




【喜歡玩電動的他】

明明兩個人在一起他卻只沉迷於電玩……難得在一起只希望他好好聽我說說話。對孩子氣的他,不妨扮起媽媽的角色和他交往吧。

技巧:訂出「一天只能玩一小時電動」等的規則,把兩人獨處的時間劃分出來。但若是太嚴厲就會不好玩了~尺度要拿捏,記得要加點玩笑成分哦。(千完別讓他覺得你好像媽媽的想法出現!)




【宅宅的他】

(這什麼鬼啦!)

總是在講社群網站上的東西,或是動漫及偶像,比起花錢約會更願意花錢買周邊商品,如果和他結婚,家裡擺滿他的寶物(模型、公仔),要是丟掉絕對會開戰。如果想維持長久關係~女孩只能盡量配合他的興趣了。

技巧:最快速的方式就是自己也變宅宅!如果兩人的興趣相仿便更能尊重各自的時間


以上女孩們有沒有疑問?請舉手,但我還是會以男生角度回答你哈哈哈哈(毫無中立可言)




 

文章引用:http://goo.gl/sqfkTM