東京海洋迪士尼推出《15週年限定紀念品》,簡直可愛到不行♥

2016/08/14 《啾新鮮》Lucy

日本東京海洋迪士尼樂園也邁入了第15個年頭,這麼值得紀念的日子當然就是要值得好好的慶祝,所以園區內也準備了各式各樣的紀念周邊準備大殺遊客的錢包,

而通常紀念品之中總是會有那麼幾個主打或比較特別的紀念品,而這次迪士尼主打的商品就是15週年限定的客製化紀念品「ウィッシュ・オーナメント」了。


「ウィッシュ・オーナメント」的整體造型就是一個米奇模樣的地球儀,整個地球儀所有的部位都可以自由選擇和搭配,而且除了這個之外你還能自由選擇要不要加錢多加一些綴飾或加個鍊子讓它從普通的裝飾品變成一個可愛的小吊飾。

 
 


▼米奇地球儀的外殼。


▼簍空造型的角色寶石,不同角色有自己專屬的顏色。

 


▼可隨意組合的字母方塊。


▼需要另外加錢的綴飾和鍊子。

 


▼還有限定中的限定,反派版綴飾!


▼不想要地球儀也可以直接買那些綴飾做成漂亮的鍊子。


▼做好的成品會幫你裝在藍色雪紡袋裡唷~

 


因為是客製化的商品,所以強烈建議想要就先上網去預約吧!

畢竟雖然當場挑選製作也是可以,但因為園區的人非常的多想必想要的人也會很多,可能就沒辦法快速取件而是要等兩三個小時左右,不想等待的話還是先預約比較好唷~

 
 
 


15週年限定的客製化紀念品的已經開始販售,活動到2017年3月17日才結束,販售時間其實還挺長的,從現在開始存錢,明年就能在新年假期時衝一發海洋迪士尼啦!



文章引用:http://chunew.com/article/253