私密處特別門診

2019/01/04
私密處特別門診 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程

 

 

 

許多女孩們對於外在肌膚十分的重視,肌膚保養工作更是擦的勤勞,畢竟臉部肌膚老化、鬆弛是非常明顯的!但大多數的人卻都忽略了私密處其實就和臉部肌膚一樣,都是需要好好呵護的!如果沒有好好照顧,容易感染、發炎、暗沉、異味、鬆弛等狀況產生。其實只要好好照顧,維持私密處健康一點都不難。明洞美學全方位照顧女性朋友,特別設立女性專屬私密處特別門診,安全、無傷口、無恢復期,簡單療程幫助女性改善難以啟齒的私密困擾。

   

 

『私密處 常見的困擾』

產後陰道鬆弛狀況產生

雌激素降低造成性敏感度下降

隨著年齡增長會產生私密處乾、澀、癢、漏尿

 

 

 

明洞美學「鄞醫師」私密處特別門診

 

 

私密處特別門診

●私密美型

1.小陰唇整形手術

2.陰蒂包皮手術

3.大陰唇玻尿酸填補

 

●私密緊實

1.陰道緊實手術

2.私密雷射

3.大私密電波

 

●私密保養

1.雷射保養

2.暗沉淡化保養

3.G點敏感提升

 

 

✨鄞愉文醫師談「私密健康」✨

女生總是對臉部肌膚的問題非常重視,卻很少關心自己的私密處,有沒有暗沉?有沒有異味?有沒有緊緻?

我認為,女人除了要好好愛護自己的外在肌膚,內在美私密處更是要好好保養!在經歷的案例中,有許多女人改善了私密處問題,除了讓自己更健康、家庭更幸福之外,無形中也變得有信心、開朗,不再為了私密處問題而困擾自己、影響自己心情。

 

 

 

  私密處特別門診 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程
  
  
  
  

 

Connect failed: User funcom_cloud already has more than 'max_user_connections' active connections