【咪子塔羅】喜歡不等於適合,怎樣的對象你可以放心愛上?|明洞美學診所

【咪子塔羅】喜歡不等於適合,怎樣的對象你可以放心愛上?

2017/04/26 《鍵盤大檸檬》咪子Miko

點評:「感情沒有適不適合,只有配不配合」


文/咪子Miko

「感情沒有適不適合,只有配不配合」,每結束一段戀情,難免讓人有「錯愛」的難過與失望。


我們都想找到命中注定的Mr.或Mrs. Right,但沒有人能保證你的另一半是金城武或林志玲就一定可以happy ending,重點永遠都在兩人間的交流互動。你才發現,原來很多時候,「喜歡」跟「適合」並不是同一件事......那麼,到底什麼樣的人適合自己呢?
 




這次測驗的主題是
「現在的這段關係」,因此不限「名份已定的另一半」,也可以是「曖昧對象」。


但比較不適合問和同學、同事、朋友等人的關係,因為解牌並非以這些身分為基準,可能導致準確率大幅降低。如果只是想做個趣味參考,當然也是可以的。
 



準備好了嗎?請專心在心裡默念:


「甚麼樣的感情對象適合我?」


然候請從以下五張牌當中,選出最有fu的牌!
 



答案就在影片中,請深深吸一口氣,然後選擇播放你選的那張牌,來看咪子老師如何解牌吧!

 

 

 

文章引用:https://goo.gl/s4HyUD