♪【測驗】喜歡在販賣機買什麼飲料?測你是不是常吃虧!|明洞美學診所

♪【測驗】喜歡在販賣機買什麼飲料?測你是不是常吃虧!

2017/06/03 《鍵盤大檸檬》雙籽猩

點評:吃虧就是占便宜!(?)

文/雙籽猩

酸酸們是容易吃虧的人嗎?有些人天生傻呆萌,就是算吃虧也不知道,每天還是開開心心,有些人超精明,都已經得到超多,還是感覺自己吃虧,這屆縣市很難定義的,想知道你是個會吃虧的人嗎?一起來看看吧~

Q:去自動販賣機通常會買什麼飲料?

A.熱咖啡
B.茶
C.碳酸飲料
D.隨便一種果汁

A.熱咖啡—吃虧絕緣體

沉穩冷靜的性格讓你和吃虧兩個字徹底絕緣,雙眼彷彿能洞悉一切,他們做事有自己的一套原則,任何人都無法動搖。

B.茶—利己主義者

認為各人自掃門前雪,自己的利益比甚麼都重要,因此很難吃虧,倒是他占別人便宜的可能性比較大。

C.碳酸飲料—會有意想外的損失

平時都很精明能幹,但可能是太信任自己的頭腦,有時候會忽略一些重要的細節,反而發生意外的損失。

D.隨便一種果汁—防人之心不可無

由於個性隨性單純,有些粗心大意,容易被有心人士設計,最後總是賠了夫人又折兵,欲哭無淚。

via twitter

文章引用:http://www.ettoday.net/dalemon/post/26608