海芙音波拉提

2017/12/14
音波拉提 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程

 

海芙音波拉提-甩去時間的烙印(院長推薦的音波拉提)

針對亞洲人膚質,進行研發製成的「韓式海芙音波拉提」,適合膚質較油膩、毛孔較明顯、臉型較平板的亞洲人,拉提成果經台灣衛福部核准。
海芙音波拉提除了有立即效果外,膠原可增生6-8個月。


 

 


l   音波拉提作用部位可分為
上臉:眼周拉提、眉壓眼、額頭細紋
中臉:眼皮鬆弛、眼袋
下臉:法令紋、嘴邊肉、嘴角下垂
頸部:雙下巴、下顎線拉提、上頸部鬆弛、頸部細紋




l   海芙音波拉提優點
1.能量高、痛感低、無傷口、無恢復期。術後即可看到一定成效。
2.按照肌膚老化狀況不同,會針對不同深度的部位使用不同探頭。
3.非侵入性治療,且超音波會同步顯像於系統螢幕,醫師可根據畫面精準判斷筋膜位置、掌握聚焦深度,整體療程安全無虞。

本診所備有全程清醒的標靶止痛,由於每個人對痛的感覺都不同,醫生操作音波療程時能針對不同部位加強能量來達到客人期望之效果!一般能量是正常患者可以接受的,但加強能量時有部分患者無法接受其有痠痛感。故建議搭配使用來達到提拉效果。
 




l   海芙音波拉提原理
能量:以非侵入式的方式治療,透過聚焦式超音波,精準聚焦於單一個點。
深度:可作用在皮膚層1.5-4.5 mm,而最深能作用在SMAS層的淺層。
溫度:可加熱至攝氏65-70度,在皮膚層形成熱凝固點,使肌膚緊緻拉提。

儀器傳送肌膚能量圖面



l   探頭介紹
淺層探頭:著重作用於皮膚的真皮層,可達到約1.5-3.0 mm的深度。
深層探頭:可深度作用在SMAS淺層,理想深度達3.0-4.5 mm。

儀器探頭傳送肌膚能量圖面


l   高安全性
並非所有機台皆有健全的「即時顯像」,而且探頭作用深度也無法保證「完全精確」,為此,必須非常仰賴醫師的治療技術及施作經驗。
 


l   音波拉皮拉提手術療程
1. 護士會先將麻藥抹上作用部位。
2. 接著在臉部標記施打的輔助線,方便醫生計算發數。
3. 根據消費者需求,在作用部位上使用深度不同的探頭進行音波拉皮。而這就是刺激筋膜、增生膠原蛋白的重要程序了。
4. 由於麻藥發作,痛度差不多會控制在臉部被橡皮筋彈到的程度,但靠近輪廓線或骨頭的部分,痛感會比較明顯。
5. 手術結束,過程差不多一個多小時。由於沒有傷口,術後並不需要旁人攙扶、前往休息室恢復體力,可立刻回歸工作場合。



l   海芙音波拉提Q&A小教室
Q:音波拉提會痛嗎?
A:由於每個人對痛覺感受不一,本診所備有全程清醒的標靶止痛,或是可選擇施打止痛針,能大大降低痛感,止痛針於施打後15分鐘將由肝臟自行代謝,敬請安心使用。

Q:什麼是海芙音波拉提?
A:音波拉提跳脫了以往使用光波、電波的治療,採用超音波聚焦並精準傳導能量,針對深層肌膚結構進行拉提並使表皮無傷口,術後可立即上妝,讓您不知不覺的回復年輕。

Q:哪些人適合使用海芙音波拉提?
A:無論男女,想改善鬆弛下垂肌膚和動態紋,回復年輕輪廓者都適合這個療程。治療前將由專業醫師進行詳細評估,此外,孕婦、皮膚感染、開放性傷口、囊腫青春痘及對療程有過度期待者,亦不適用。

Q:海芙音波拉提治療過程需要多久?
A:依據個人需求搭配不同療程,一般而言,全臉(含頸部)單次療程大約需要40~60分鐘。

Q:海芙音波拉提需要多久恢復期?
A:音波拉提是透過聚焦超音波技術,將95%的能量集中作用於SMAS層,對表皮無任何影響,因此表皮不會有傷口,也無須恢復期,治療後您可以恢復正常生活,也可立即上妝。

Q:什麼時候可以看到海芙音波拉提的效果?
A:與醫師諮詢時會與您溝通期望之效果,並依您不同需求客製化療程。



l   海芙音波拉提案例


 

 

 

 


l   溫馨提醒
Ø   術前注意事項
1. 前1~3個月內曾接受雷射、電波或微整注射等療程,應由醫師評估後再接受治療
2. 孕婦、皮膚感染、開放性傷口、囊腫青春痘及對療程有過度期待者,不適合執行此治療

Ø   術後注意事項
1. 術後將可能有輕微泛紅之現象,視個人肌膚狀況不同,30至數小時內將自然消退。
2. 術後即可正常洗卸及使用自身保養品、防曬、彩妝等產品
3. 於泛紅之狀況,請暫停飲酒及吃辛辣食物
4. 避免激烈運動、三溫暖及避免使用過熱的水清洗

 



音波拉提 了解體驗價 (02)2232-9299 本月療程  
Messenger客服機器人會自動回覆你詳細價錢及本月療程